Gegrillte Stör-Spieße mit Cajun-Gewürz

Attilus Rezept

ZUTATEN

Für 4 Personen

Störfilet in Würfel gescnitten600 g
Olivenöl2 EL
Cajun-Gewürz2 TL
Frischer Thymian gehackt1 TL
Salz nach Bedarf
Geviertelte Zitrone1
Salatblätter100g
Natives Olivenöl "Extra" zum Beträufeln1 EL

ZUBEREITUNG

1. Die Störfilet-Würfel in eine mittelgroße Schüssel geben, Olivenöl, Cajun-Gewürz und Thymian hinzufügen, mit Salz abschmecken und 20 Minuten marinieren lassen. 

2. Heizen Sie einen Grill oder eine Bratpfanne vor. 

3. Verteilen Sie die Störwürfel auf 4 Metallspieße. 

4. Grillen oder braten Sie die Spieße von allen Seiten für 2 Minuten bzw. bis der Stör gerade eben gar ist. 

5. Den Stör mit den Zitronenvierteln und den Salatblättern servieren, mit nativem Olivenöl "Extra" beträufeln.

Unsere Produkte