Geräucherter Str auf Avocado Toast

Attilus recipe

ZUTATEN

Für 4 Personen

Grosse reife Avocado1 grosse
Saft einer Limone1 x
Zerkleinerte Knoblauchzehe1 fein
Olivenöl Klasse „Extra Virgin“1 EL
Salz und Pfeffer nach Wunsch
Rote Zwiebel, geeschnitten½
Rotweinessig1 EL
Sauerteigbrot4 Scheiben
Geräucherter Stör200g
Jalapeo-Chili Schote, in Scheiben1 grüne
Scheiben geschnittene Radieschen2
Kleines Bund Koriander, gewaschen und gezupft1
Etwas Olivenöl „Extra Virgin“ zum Besprühen

ZUBEREITUNG

1. Die Avocado in 2 Stunden, den Kern entfernen und das Fleisch aus der Schale schaben.

2. Das Avocado-Fleisch mit einer Gabel in einem kleinen Schässel musen und dabei Limonensaft, Knoblauch und Olivenäl beimengen.

3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durcharbeiten.

4. Die roten Zwiebel und den Rotweinessig in einem Schüsselchen zusammenführen.

5. Das Sauerteigbrot bis es so eben angeschmort ist toasten.

6. Das Avocado-Mus auf den 4 Toasts, dann mit dem gerührten Stück, den roten Zwiebelstreifen, Jalapeno-Chili-Scheibchen und geschnittenen Radieschen belegen Zum Schluss mit Koriander garnieren, mit Olivenölprin.